COFIDIS - La Haute Borne 50 000 m² sdp

Villeneuve d'Ascq 59650 | 2010 | livraison 2010

3 Suisses International

Bureaux Restaurant Cafeteria Salle du conseil Parkings

Tranche 1 : 30 M€ HT
Tranche 2 : 11 M€ HT
Tranche 3 : 19 M€ HT

50 000 m²

livré

Le siège social de COFIDIS s’organise sous forme d’un campus où les bâtiments tertiaires sont regroupés autour d’un vaste espace central paysager.
Bureaux pour les départements opérationnels et administratifs de COFIDIS, espaces d’échanges, l’opération réunira à terme plus de 50.000 m² de plancher.
Le «centre de vie» qui comprend le restaurant ainsi que toutes les fonctions
communes, s’ouvre au sud sur une vaste terrasse bordée par l’espace paysager.
Les bureaux affichent une architecture sobre composée de briques, mur rideau et menuiserie aluminium, le centre de vie en opposition présente une composition béton blanc et bardeaux terre cuite.
L’espace de vie s’affirme comme une architecture horizontale à l’echelle humaine ou l'on regroupe les espaces de convivialité et de détente.